Хоббит: Битва пяти воинств (2014) HDRip
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Хоббит: Битва пяти воинств (2014) в хорошем качестве hd 720 на киноzov с хорошим звуком. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Хоббит: Битва пяти воинств (2014), постер
Год:2014
Премьера:11 декабря 2014, «Каро-Премьер» 3D
Страна:Новая Зеландия, США
Жанр:Фильмы 2014 / Приключения / Фэнтези
Время:144 мин. / 02:24
Качество:HDRip
Перевод: Дубляж
Режиссер:Питер Джексон
Актеры:Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер
События фильма начинаются с заключительных кадров последней части трилогии. Разгневанный крылатый змей Смауг окончательно решил уничтожить Озёрный город и на всех парах летит нацеленный на разрушение. Его цель наказать местному народу за всяческую помощь Бильбо и отряду гномов. Испепеляя город, разрушается местная тюрьма и на свободу выходить страшный воин по имени Бард Лучник. Что бы очистить свою добрую фамилию вступает в схватку с клыкастым зверем, с помощью прицельного выстрела попадает в самое сердце твари и умертвляет древнее создание. Но, невзирая на выигрыш дуэли, герои не смогли уберечь город от тотальной разрухи. С другого конца света выдвигается армия грязных орков под предводительством вожака Азога. Выследив по запаху группу из Бильбо и маленьких человечков, они готовятся к ожесточённой схватке. Опасность сулит и с другой стороны, в наёмники к Торину идут рыцари эльфов и людей.

Моментально заявившие о честном разделении клада из шахты Одинокой горы и сдаваться они не собираются. Обоюдные силы собираются у подножия высокой скалы, где вскоре разразиться кровавая бойня за главенство в пищевой цепи сказочного мира. Путешествуя по тайным лесам, Гендальф наткнулся на древнее чёрное зло, которое случайным образом было пробуждено. Наездник на белом единороге и его соратники пытаются сдержать наступление потусторонних захватчиков. Кто выйдет победителем в киноленте? Какая гильдия лучше подготовила отряды к завоеванию и кто окажется королём горы? Персонажи стычки должны проявить максимум сноровки и хитрости для достижения поставленных целей.

Cмотреть Хоббит: Битва пяти воинств (2014) в хорошем HD качестве

Вы нашли то место, где можете смотреть Хоббит: Битва пяти воинств (2014) онлайн бесплатно в лучшем HD качестве, из доступных на данный момент, полностью. Полный фильм также доступен для просмотра на мобильном телефоне, планшете и ТВ.
  • Плеер #1
  • Плеер #2

Вместе с фильмом «Хоббит: Битва пяти воинств (2014)» также смотрят:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Zoryana # 6 ноября 2016 23:59
Много эпизодов в этой части смотрятся при затаенном дыхании. Мне особенно понравилась схватка с Сауроном, именно в ней себя проявила одна из колоритнейших персонажей саги - Галадриэль.
А когда фильм закончился, возникло ощущение недосказанности (его не было в конце третьей части "Властелина колец"), так хочется в конце нескольких сюжетных линий поставить многоточие... Сделано это с умыслом или нет, но продолжение киношедевра так хотелось бы увидеть.
Semen13 # 11 декабря 2016 00:40
Присоединяюсь к сказанному выше отзыву. Отличная просто, на мой взгляд, съемка. Спецэффекты настолько правдоподобны, что создается ощущение настоящей действительности. Кинематограф действительно достиг высшего уровня технологий на данный момент. Если показывается момент страшный, то это действительно передается настолько точно, что инстинкт срабатывает.