Финансовый монстр (2016) HDRip
Money Monster
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Финансовый монстр (2016) в хорошем качестве hd 720 на киноzov с хорошим звуком. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Финансовый монстр (2016), постер
Год:2016
Премьера:2 июня 2016, «WDSSPR»
Страна:США
Жанр:Новинки / Драмы / Криминальные / Триллеры
Время:98 мин. / 01:38
Качество:HDRip
Перевод: Дубляж
Режиссер:Джоди Фостер
Актеры:Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О'Коннелл, Доминик Уэст, Катрина Балф, Джанкарло Эспозито, Кристофер Денэм, Ленни Венито, Кристофер Бауэр, Деннис Буцикарис
Главный герой фильма по имени Ли Гейтс – ведущий известной телепередачи и настоящий финансовый гений. В своей передаче он советует зрителям, как поступить в той или иной ситуации, касающейся финансовых вопросов. Он остроумен, ироничен, немного грубоват – настоящий любимец телезрителей. Программа его существует уже довольно долгое время, и рейтингам превзошла все имеющиеся аналогичные передачи. Но вот советы, которые дает ведущий, иногда оказываются не совсем правильными. И вот во время очередного прямого эфира случилось непредвиденное происшествие. На студию сумел пробраться молодой парень, который недавно последовал совету Ли и потерял все свои деньги. Парень вооружен, и выдвигает свои требования.

Его зовут Кайл Бадвелл. Он знает – в том, что он потерпел финансовый крах, виноват Ли. Сегодня он обмотался взрывчаткой, и пришел сюда, чтобы отомстить. Главное требование Кайла – в прямом эфире он расскажет, как лжет людям их любимый ведущий, и как он их обманывает. Ли и другие люди, находящиеся в студии, оказываются в положении заложников, им приходится выполнять требования парня, который может в любой момент уничтожить себя и ни в чем неповинных людей. Беседуя с парнем, Ли понимает, что его банкротство – вовсе не случайность. И неожиданно для всех он пытается помочь преступнику разобраться в его финансовых делах. Но идет прямой эфир, и подобное разоблачение может не понравиться некоторым влиятельным персонам…

Cмотреть Финансовый монстр (2016) в хорошем HD качестве

Вы нашли то место, где можете смотреть Финансовый монстр (2016) онлайн бесплатно в лучшем HD качестве, из доступных на данный момент, полностью. Полный фильм также доступен для просмотра на мобильном телефоне, планшете и ТВ.
  • Плеер #1
  • Плеер #2

Вместе с фильмом «Финансовый монстр (2016)» также смотрят:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
LVZH # 11 декабря 2016 21:14
До шедевра фильму далеко. С сюжетом слишком нафантазировано. В кинотеатр на него я бы не пошла, а вечером дома посмотреть вполне можно. Джулия Робертс даже в таком надуманном сценарии вполне убедительна.
Мария # 18 декабря 2016 23:40
Фильм хороший. Достаточно оригинальная идея, интрига держится максимально долго. Динамично, местами забавно, а местами страшно. Отлично показана система американского (да и не только) СМИ. Актеры, само собой, играют отлично. Посмотреть можно раз или два, не шедевр.
VanjaT # 12 января 2017 21:16
Сценарий фильма типично американский, опять пресловутая американская мечта - одномоментно разбогатеть... А потом пойти и всех взорвать, чтобы доказать миру, что он не совершенен. Считаю, что Джулия Робертс - одна из лучших американских актрис современности, именно она и сделала весь фильм своей искренней и бесподобной игрой. Фильм не для молодежи, а скорее для лиц среднего возраста, уже столкнувшихся с отчаянием и безысходностью.