Девочки Гилмор: Времена года (2016) HDRip
Gilmore Girls: A Year in the Life
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Девочки Гилмор: Времена года (2016) в хорошем качестве hd 720 на киноzov с хорошим звуком. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Девочки Гилмор: Времена года (2016), постер
Год:2016
Страна:США
Жанр:Новинки / Драмы / Комедии
Время:90 мин.
Качество:HDRip
Перевод: Newstudio
Режиссер:Дэниэл Палладино, Эми Шерман-Палладино
Актеры:Лорен Грэм, Алексис Бледел, Кейко Аджена, Арис Альварадо, Келли Бишоп, Мэтт Зукри, Фрэнк Гальегос, Шон Ганн, Скотт Гордон-Паттерсон, Sophia Rosales
Лорелайн был молода, она поддалась воле чувств, и в итоге оказалась преданной, обманутой и одинокой. Девушка состояла в отношениях, любила молодого человека, но новость о ее беременности продемонстрировала, кем он является на самом деле. Испугавшись ответственности, парень попросту сбежал, оставив бывшую возлюбленную с младенцем на руках. Героиня была единственной дочерью своих состоятельных и авторитетных родителей, которые настойчиво рекомендовали ей избавиться от ребенка. Как это жестоко бы не прозвучало, но они готовили ее к другой жизни, по их мнению, она совершила ошибку, но в се еще имела шанс все исправить.

Но девушка и слушать их не хотела, бесконечные споры и скандалы окончательно испортили их отношения, и в итоге героиня осталась совсем одна. Она переехала в небольшой провинциальный городок, в котором и родилась ее дочь. У девушки хватило сил и терпения самостоятельно растить и воспитывать ребенка, и в итоге она смогла воспитать прекрасного человека, который очень тепло к ней относился и всячески ее поддерживал. Лорелайн и Рори были не только близкими родственницами, но и самыми близкими подругами, которые любят, ценят, доверяют и уважают друг друга. Они живут в маленьком городишке, в котором каждый новый день похож на предыдущий, но от этого их жизнь не становится скучной и неинтересной.

Cмотреть Девочки Гилмор: Времена года (2016) 4 серия в хорошем HD качестве

Вы нашли то место, где можете смотреть Девочки Гилмор: Времена года (2016) 4 серия онлайн бесплатно в лучшем HD качестве, из доступных на данный момент, полностью. Полный фильм также доступен для просмотра на мобильном телефоне, планшете и ТВ.
  • Плеер #1
  • Плеер #2

Вместе с фильмом «Девочки Гилмор: Времена года (2016)» также смотрят:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
missramos85 # 2 января 2017 19:00
Когда- то давно меня было не оторвать от экрана, на котором разворачивалась удивительная история жизни молодой мамочки уже почти взрослой дочери. Лорелай чуть за тридцать, Рори шестнадцать, и в их взаимоотношениях немало подводных камней. Мне даже взгрустнулось чуток, когда в сериале была поставлена решительная точка. И тут, как гром среди ясного неба! - было решено снять продолжение. Условное, конечно, всего четыре серии, но чем не подарок для всех гилморофанов? Мне сложно сформулировать однозначное отношение к тому, что получилось. Внешне всё осталось прежним- мультяшный городок с ничуть не менее комичными жителями, шутки и смех, даже актрисы, исполняющие главные роли, мало изменились, Алексис Бледел, та, и вовсе, как юная девочка, несмотря на то, что по сюжету ей уже больше тридцати. Сердечные тайны, проблемы карьерного роста, семейные конфликты, забавные друзья, сующие нос туда, куда не следует. А вот былое очарование испарилось. Скорее, понравилось, чем нет, но благодарить за это следует больше прошлое, чем настоящее.