Любимая учительница (2016) HDRip
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн сериал Любимая учительница (2016) 8 серия бесплатно все серии подряд в хорошем качестве hd 720 на киноzov с русской озвучкой. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Любимая учительница (2016), постер
Год:2016
Страна:Украина
Жанр:Русские сериалы
Время:42 мин.
Добавлена:8 серия
Качество:HDRip
Перевод: Дублированный
Режиссер:Леонид Белозорович
Актеры:Алина Сергеева, Олег Гаас, Анна Адамович, Алексей Нагрудный, Ольга Радчук, Алена Узлюк, Владимир Коваль, Ирина Мак, Борис Георгиевский, Олег Масленников
В сериале рассказывается о любовной истории и страстных отношениях учителя и ученика. Будучи главное героиней, Ульяна оказывается объектом воздыханий одного из своих «подопечных». Но из-за недостатка профессиональных навыков, она не смогла правильно направить чувства Игната, и сделать все так, чтобы ничего страшного не произошло. Итак, страстно влюбленный и с необузданным характером Игнат оказывается в ловушке. Не желая икать новых целей, парень по трагической и дикой случайности попадает в тюрьму. Однако чувства продолжают жить и хотят реализоваться, все-таки Ульяна — его учительница и основная надежда выжить в тех условиях, которых он оказался.

В переполненном недосказанностью и запутанными событиями в сериале раскрывается чувственность и трагизм определенной сюжетом ситуации. Также в нем обыгрывается довольно известные школьные интриги, которые заставят зрителей переживать за главных героев. Режиссер Л. Белозорович попытался создать особое виденье и понимание переживаемых молодыми людьми чувств, однако при этом в угоду собственного понимания мироздания стираться определенные совестью грани не должны.

Cмотреть Любимая учительница (2016) 8 серия в хорошем HD качестве

Вы нашли то место, где можете смотреть Любимая учительница (2016) 8 серия онлайн бесплатно в лучшем HD качестве, из доступных на данный момент, полностью. Полный фильм также доступен для просмотра на мобильном телефоне, планшете и ТВ.

Вместе с фильмом «Любимая учительница (2016)» также смотрят:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Maryna 101 # 3 декабря 2016 20:43
Посмотрев этот сериал я непосредственно осталась очень довольна. Каждый день с нетерпением ждала выхода очередной новой серии. Очень классный сюжет придуман, иногда такое бывает когда ученик влюбляется в учительницу. Я ничего плохого в этом не вижу. Я очень очень рада, что так прекрасно закончился сериал. Жалко ту девчонку, которая была влюблена в Игната. Сильно запутанно было в сериале, но в конце все как всегда наладилось. Спасибо режиссерам, что снимают такие интересные и увлекательные жизненные фильмы, которые смотришь на одном легком дыхании.
ludmilka 770 # 5 декабря 2016 17:37
Замечательный сериал. Все восемь серий смотрела затаив дыхание. Актеры отлично сыграли свои роли, особенно понравилась учительница, которая была олицетворением морали и духовности. И не смотря на все козни своих учеников было готова каждому из них протянуть руку помощи. Хотелось бы в современном мире, чтобы было побольше таких педагогов.
gls9597 # 14 января 2017 01:06
Этот фильм смотрю уже третий раз, и с каждым разом смотреть не устаю, как же всё взято из жизни, разбитая молодость, и любовь двух людей, это просто проверка на прочность, а по другому просто не может быть.Просмотрев весь этот сериал даже на душе как то больно, за таких героев, хотя я понимаю, что это актёры, но просто как то душевно всё.